Стильный грузовик Турмалин

07.05.2019

ТурмалинRenault Trucks ежегодно радует своих почитателей новой версией тягачей из серии Т. Так, в прошлом году модель украсили в стиле футбола, назвав вариацию грузовика Goleador. А версия этого года посвящена редкому драгоценному камню Турмалину, получив такое же название.


Тягач-2019 получил яркую красную расцветку с серебристыми вставками, которая прекрасно подчеркивает стиль машины. В цвет благородного камня выкрасили даже кронштейны боковых зеркал заднего вида, а крышу украсили серебристыми же рожками для передачи сигнала клаксона.


Экстерьер достаточно простой, но динамичный, с удобной и просторной кабиной водителя и ровным полом. Панель управления получила красивые углепластиковые элементы, а кресла водителя и пассажира – пневмоподвеску. Также предусмотрена хорошая теплоизоляция, климат-контроль и объемный холодильник для продуктов.


Под капотом гиганта прячется 13-литровый двигатель на 480 лошадиных сил, работающий в комплексе с 12-ступенчатой роботизированной КПП. В данной версии установлены топливные баки повышенного объема – всего можно заправить 1470 литров.


Не забыли и о современных ассистентах, в фуре предусмотрены система начала движения на подъеме, курсовая устойчивость, система предотвращения опрокидывания грузовика, помощник при экстренном торможении.


Заказать такой «драгоценный» автомобиль можно уже сейчас у официальных дилеров Renault Trucks, цены пока не озвучиваются, но вряд ли такой красавец будут продавать дешевле, чем прошлую версию, за которую просили от 100 000 евро.

Сравнение комплектаций

Убрать все